Мечтаю о тебе, Мой рыцарь черноокий

Мечтаю о тебе,
Мой рыцарь черноокий,
Твой волос,как смола,
Моим глазам цвет этот мил.

Увидемся ль ещё?Сведёт ли нас судьба?
И буду ль для тебя я так же хороша?
Согреется ль моя остывшая душа
В твоих объятьях?

-Я больше не могу тебя любить,
 Твой нежный взгляд и твоё тело,
 И,чтобы навсегда тебя забыть,
 О,как бы я того хотела....(Она)

-Не забывай меня прошу,
 На мне остановись в своём сознанье,
 Меня коснись,дотронься только взглядом,
 Я всё пойму,читаю по глазам..(Он)

2.08.2011 Greece(Kefalonia)


Рецензии