Бездна
Размеренных дней
Смотрит на склоны,
Заснежена улица.
Бордовый закат!
Завтра будет метель!
Тёплый шарф, варежки,
И она не простудится!
Припев:
Где сейчас
Та, чьи глаза – бездна?
Целовать любя!
Нюхать запах нежный
Той, чьи глаза – бездна!
Ла-ла-ла-ла-ла!
Той, чьи глаза – бездна!
Ты не замёрзла? Здравствуй!
Я искал тебя, знаешь?
Как тебе этот иней!
Это звёзды опали!
Давай свою руку,
Пойдём к весне – проказнице?
Войдём к ней без стука!
А впрочем, без разницы?
Припев…
Я иду на свет!
Свет мой, лейся!
Я люблю её смех!
Смейся!
Припев…
Свидетельство о публикации №111080305331