Жизнь - это то...

Жизнь- это то, что нам Богом даровано.
И этот дар не имеет цены.
Как же быть ею неразочарованным,
мы все счастливыми жить рождены?

  Как любить и кого, ваше сердце подскажет вам?
  За любовь, не скупясь, заплатите  добром.
  Скажем:  «Спасибо!», - родителям нашим всем
  только за то, что на свете живем!

Без любви не поют сладко струны гитарные,
без нее на полянке цветку не расцвесть.
Будем же детям своим благодарными
только за то, что они  у нас есть.

  Жизнь без любви, что эскиз нераскрашенный,
  как пусты без нее ваши сердце и дом?
  Дайте ж любимым согреться под ласками,
  щедро делитесь душевным теплом!

Будут и годы над вами невластными,
жизнь сама потечет полноводной рекой,
только с любовью бываем мы счастливы,
в дружбе находим душевный покой.

1994


Рецензии
Спасибо Вам, Михаил, за Ваши мудрые строки, от всего сердца!

С уважением к Вам,
Марина.

Тата Марьянова   30.12.2013 16:42     Заявить о нарушении