Ты же сильная! Ты же справишься

"Ты же сильная! Ты же справишься!
Ты же выплывешь! Ты должна!"
Только что от меня останется?
Как всегда никому не нужна...
И мечты...они не сбываются...
Я боюсь быть одна. Очень.
Просто что-то внутри ломается.
Я устала сражаться, Отче.
Мне так страшно. Так больше совсем нельзя.
Вот сказал бы хоть кто-то, Боже:
"Я рядом. Не отпущу тебя."
Но такого ведь быть не может...

29.07.2011


Рецензии