Ты никем пока что не воспета...
Всё горит в ней, не умея тлеть,
А в глазах вдруг промелькнёт такое,
Что в стихах бы мне запечатлеть.
И когда мы бродим там, где ивы
Шелестят весёлые в рассвет,
Чувств твоих вдыхаю я красивый
И немного одинокий свет.
Ты никем пока что не воспета,
Захмелев от счастья голова
В снах, тобой насыщенного лета,
Лишь кружила радугой слова.
Нет в душе земной твоей покоя
Всё горит в ней, не умея тлеть,
А в глазах вдруг промелькнёт такое,
Что в стихах бы мне запечатлеть.
Свидетельство о публикации №111080305254
Любовь Тарасова-Никитина 12.08.2011 18:08 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 12.08.2011 23:57 Заявить о нарушении