Надеюсь знать...
В сплетенья снов - назад стремлюсь.
Кто победитель в страстной схватке?!
Надеюсь знать, но знать боюсь...
Простынку белую на складки,
Измяв, в безвременье мечусь.
А так ли губы эти мягки?!
Надеюсь знать, но знать боюсь!
Оставлю прошлого загадки,
Едва попробовав на вкус...
Как гаснуть в страсти без остатка,
Надеюсь знать, но знать боюсь...
/Пюсси(Эстония)
Свидетельство о публикации №111080305202