Искушение
Природа одарила,
Адама и Еву страстью любви,
Не дай и моей душе истомится,
Она жаждет любви!
Мы отведаем сладкого,
Плода запретного в райском саду,
Мы сольемся телами,
И будем пьяны от вена Кло де пап.
Мы закружимся в вальсе цветов,
И взлетим в облака сладострастия,
Пусть Зевс пронзит нас огненным копьем,
А амур золотою стрелой.
Ты будешь стонать извиваться в объятиях,
На белых листьях страстных роз,
В нас ураган бушует от страсти,
А сердце бьется в огне.
Дни и ночи ты будешь в объятьях моих,
До сладкого измождения,
Для меня ты создана из нектара цветов,
А я для тебя из камня железного,
Мы два ангела грешных с тобой,
На коленях у бога просим прощения,
А у отцов свитых покаяния,
Мы сокроем тайну нашей любви.
Пусть Зевс пронзит нас огненным копьем,
А амур золотою стрелой,
Мы вновь сольемся в грехе сладострастия,
И закружимся в вальсе любви!
Сюрдо В. Д.
Свидетельство о публикации №111080305191