Я люблю Деревню
Я люблю деревню,
Всем сердцем и душой,
И в день молебна,
Колокольный звон!
Я русские люблю березы они как невесты,
Кроны белые стройный стан,
Ветви покрыты инеем,
Словно белая вуаль.
Стоят от мороза ежатся,
Ждут словно женихов,
Я люблю деревню,
Всем сердцем и душой!
Белый дым из труб клубящий,
И чистый снег, хрустящий под ногой,
Люблю навоза запах,
И запах рыхлой вспаханной земли.
Аромат хлеба испеченного и парное молоко,
Я люблю деревню и ее чистые пруды,
Ручейков журчание апрельскою весной,
И майские дожди!
Вот ласточки уж тут как тут,
Они из хвороста и глины гнезда вьют.
Я люблю деревню,
И ее колокольный звон.
И песни русские под веселую гармонь.
Лай дворняг бес перебойный,
И на зорьке ранней крики петухов,
И аромат душистый полевых цветов.
Я люблю деревню,
И ее колокольный звон,
Люблю заливанье песен ранних соловьев,
И смех веселый детский озорной!
Сюрдо В. Д.
Свидетельство о публикации №111080305178
Может, Вам вместо гражданская лирика поставить: вольный стиль(???). Есть такая рубрика...
Веснина Таня 05.02.2012 08:22 Заявить о нарушении