Романс для будущий тёщи

Я в Вас влюбился с первого же взгляда
Не угасить огня в душе.
Но жизнь не справедливая, однако,
Но жизнь не справедливая, однако,
Но жизнь не справедливая, однако,
Давно Вы замужем уже.

И всё ж любви не предавая,
Я Вам хочу родимым стать.
Я Вас прошу и умоляю,
Я Вас прошу и умоляю,
Я Вас прошу и умоляю,
Позвольте буду я вам зять!

И что же может быть тут проще,
И что еще могу сказать,
Прошу Вас станьте моей тещей.
Прошу Вас станьте моей тещей.
Прошу Вас станьте моей тещей.
Вам лучше зятя не сыскать!
01,05,2010г.

Послушать песню можно здесь https://youtu.be/6AWoVVlHidg


Рецензии