Признанье

Когда судьба свела нас под вечерними огнями,
И тайны жизни открылись, словно свет луны,
Любовь в сердцах наших, как огонь бессмертный,
Воспылал пламенем, прожигая жизни тьмы.

В глазах твоих звёзды, как путеводная нить,
Даруя тепло и радость, что не уходит прочь.
И хочется верить, что свет, начавший путь,
Осветит темноту остатков ночей невзгод.

В каждом дне, прожитом с тобой, обретаю я смысл,
И в восторженных чувствах времени теряю счёт.
Наша судьба, как нить, обрела прочность,
В сердце горит любовь, что путь вперёд ведёт.

Я благодарю судьбу, что звёзды нам благоволили,
И в сердце светлый луч любви  нам с тобой дарили.
Ты огонь в душе моей зажгла, таинственный и светлый,
Словно в ночь вошла заря, чудесной сказкой.

Ты звезда среди ночей, мой светлый ангел нежный,
Озарила мир вокруг блеском тёплых глаз.
Чувств поток неодолим, новый и безбрежный,
И в сердце звуки бытия разлились для нас.
 
В вихре дней, как в океане, страстью и надеждой,
Мы плывём к берегу судьбы, рука в руке.
Ты мелодия моей души, ясная, как прежде,
Словно песня звучишь в живом роднике.

Спасибо судьбе, что разных вечеров пламя,
Нам подсказало скрытый тайный в жизни путь,
И светла любовь в сердцах, как солнечное знамя,
Освещает нашу жизнь, освещают нам путь.

В тишине ночной, под звёздным небом ясным,
Я нашёл в тебе мечту, чистую и прекрасную.
Светом путеводной звезды ты вела меня,
Счастье, обретая в каждом новом дне.

               
               
               


Рецензии