Беги
Скоро наступит,
Подарит мир,
В нём всё ново будет.
Небом светлым
Меня разбудит,
Утренним ветром
В себя меня влюбит.
А ты – отступница мечты.
Беги, беги, беги, беги!!!
Я буду брать руками звёзды,
Я стану птицей в небе.
Не поднимаясь из пастели
Взмахну крылом я белым.
А ты – отступница мечты.
Беги, беги, беги, беги!!!
И белыми облаками
И песен новых словами
Видеть цветные сны!
И скорыми поездами,
Я стану их глазами,
А ты беги, беги, беги!!!
А ты – отступница мечты.
Беги, беги, беги, беги!!!
Свидетельство о публикации №111080305157