Ядовитые стрелы

я словно призрак ратсворился в этих серых днях
мы играем у жизни на вторых ролях
может где там то там в краях небесных
отыщу я средство против боли?
но пока что мне нет покоя!
каждый день задаю себе вопрос чего я стою?
и на краю стоЯ, преодолев страх, я сделаю шаг...
и полечу смело на небо птицой белой 
чтобы поймать сердцом, любви ядовитые стрелы...


Рецензии
Мне понравилось

Юля Алексеевна   08.08.2011 20:55     Заявить о нарушении