Задумайтесь

Скупимся на любовь, а ведь жизнь всего одна 
пока бежит по венам кровь - нужно жить во имя добра!
а люди живут об этом забывая,
не понимают что ждет их  впереди
либо муки ада, либо безмятежность рая...
у всех нас разные пути... 
да порой не хватает тепла в ответ
но я верю что рассеет свет, все это равнодушие 
и каждый человек поймет что он любим и нужен!
а пока что люди так же продолжают жить 
выставляя иголки как ежи - гордость, грубость,
мне продолжить??? мы и так все это знаем,
но нечего не меняем - боимся проявить доброту
разве не понятно, что это тянет нас ко дну! 
боимся сказать теплое слово, которое душу лечит!
боимся быть добрыми, а нужно бояться быть бессердечными!
задумайтесь об этом! есть еще время на пути к вечности...


Рецензии