Я писала тебе обо всём,

Я писала тебе обо всём,
 О любви, о судьбе и о мире,
 О грустящей Луне под дождём,
 О всём том, что бывает в эфире.
 О прошедшей ненужной войне,
 О грядущих, сжигающих войнах,
 О погубленной песней мечте,
 Глубине человеческих стонов.
 Ты не понял меня,
 Или не могу понимать,
 Что тревожит сегодня тебя,
 Что ты хочешь услышать, сказать.
 И миры разошлись,
 Обменявшись не словом, не взглядом,
 В бесконечность слились,
 И умчались струёй водопада.
 Ничего из двух строк,
 Так в себя не вобрали,
 Они знали свой срок,
 И в отдельности существовали.

 4.11.10 год.


Рецензии