А если любовь

Он любуется ею,
Ведь она лучше всех,
Она красивее лета,
Нежнее ночей.
Её запах приятней
Запаха духов,
Он припас для неё
Много добрых слов!

Посвящает ей песни,
Он хочет их петь,
Значит это любовь!
Он может умереть!

Она плохо спит,
Ей некуда деться,
Достали подруги,
Ей охота согреться!
Целый день у ТВ,
Голос музыки глух,
Она с зеркалом
Говорит вслух!

Лишь бы он ей сказал
«Я хочу тебе спеть»!
Значит, может она
От любви умереть!

Будут вместе всегда,
Они грустят в разлуке,
Боятся измены,
Помирают от скуки!
Стараются очень
Делать приятно!
Ссорятся, мирятся
И ночью снятся!
    
Они иногда
Даже вместе поют!
А если любовь…
Они не умрут!


Рецензии