Замолчала гитара,

Замолчала гитара,
 Звук последний угас,
 И струна замолчала,
 Не звучит низкий бас.
 И другие уж строки,
 Прорезают эфир,
 Как они одиноки,
 Тихо губят наш мир.
 Если б ты был сегодня,
 Если б ты был сейчас,
 Но прошло время. Поздно.
 Сердце бьётся не в такт.
 Помнишь Лондон дождливый
 И Венеции пыль,
 Мир прекрасный и милый,
 Что разбился о штиль.
 Говорят, по спирали
 Вращается мир,
 Я хочу, чтоб играли
 Те, кто в прошлом том был.

 4.11.10 год.


Рецензии