Не берите во вниманье

Не берите во вниманье
2.08.11   
Не берите во вниманье, что сбиваться будет ритм. Это мне напоминанье, что пишу про нас и них.
Я пишу о своих чувствах, побоявшись потерять, так как жизнь, что без искусства как бесплодная в нас мать. И чем дальше, тем и горше столько лет уже прошло, а с экранов смотрят те же, лишь с подтяжкою лицо.
Станиславским и Акимовым, Шостаковичем не быть?! – это звёзды всё великие без подтяжек могли жить и веками нам светить. А надуманных негаданных по асфальту  звёзд полно и шагают по ним ноги как массовка  для кино.
Они думают, что боги! – нет друзья,  не суждено! – гениев отсеет время, да и то…  примелькались на экране чересчур.
Кажется, в толпе недавно Азнавур! – хорошо бы вновь послушать. Пошлость надоело слушать.
 
Тем мелькающим при жизни! – забываются. Время с ними само рассчитается. И просеет и отмерит. То, что вечно – будет жить. То, что пошло и помпезно! – отложить и позабыть, чтоб потомкам не вредить.


Рецензии