Не боги

Сорока принесла на хвосте,   
Что мы вовсе не боги. 
Она донесла мне, прости, 
Что мы с тобой мертвецы. 
Немного правей, к простоте, 
Немного сбитые ноги. 
И всё, мы с тобою, прости. 
Мы с тобою не боги! 

Немного удачней всё было, 
Когда мы серого утра 
Не видели, лёжа в пастели. 
Тогда наступила весна. 
Шампунь, зубная паста и мыло, 
Делились на нет, или да, 
И ты как обычно красива, 
Но только теперь ты мертва! 

Кричали мы в толстую стену! 
Давила сырая земля! 
На глаза потолок падал тенью, 
Царапаясь, сходили с ума! 
Грудь ненасытные черви, 
Прогрызли у тебя и меня! 
Нас почти полностью съели! 
Знаешь? Ведь ты умерла! 

КО.МА. 21.04.2011


Рецензии
Печально..но красиво сказано.

Джастина Кокс   31.01.2012 18:26     Заявить о нарушении