Ты помнишь сны мои чужие?

Там что орут?… опять взлетаем?..
Нам керосин хоть подвезли?..
Открой флайплан… кого ругаем?…
Федотычь,… мы же от Земли…
У нас машина,… та летает…
А мы - руками давим газ…
И слушай, как мотор играет…
Чтоб было всё… как в первый раз…
А вот, не дай Бог, не в последний…
Ты не сказал,….  куда летим?..
На вышке!… мы на взлёт… по средней…
Давай,….  по бабам зарулим.

2011.08.03


Рецензии