Я - звезда!

День погожий, солнце светит,
 Нет причины для тоски.
 Еду на велосипеде
 Мимо леса, до реки.

 Мне друзья вдогонку машут,
 Я в ответ: - Привет! Привет!
 Вечерочком  ждите Машу,
 Тут за мной простыл и след!

 Еду-еду потихоньку:
 Солнце, воздух, красота!
 Мчится велик мой легонько,
 Я сижу на нем - ЗВЕЗДА!

 Вижу что-то там мелькает,
 Тьфу, да это просто ЁЖ!
 А, бо-ит-ся, убе-га-ет,
 Зафырчал: - Меня не трожь!

 Ладно-ладно, проезжаю,
 Мне сейчас не до тебя.
 Искупаться я мечтаю,
 Окунуть в реке себя!

 Вот на горку подымаюсь,
 Тяжелей крутить педаль,
 Но я очень постараюсь...
 Ведь не зря же я - ЗВЕЗДА!

 Уморилась,  дайка слезу,
 Земляники вижу куст.
 На язык возьму я нежно
 Ягод горстку, слышу хруст...

 Пригляделась - это заец,
 Затаился и дрожит.
 Напугал, ух ты, поганец,
 Ну, да ладно, пусть бежит.

 Вот и речка, окунулась...
 Ах, какая красота!
 Всем вокруг я улы-бну-лась,
 Ведь недаром я - ЗВЕЗДА!

Кар из нета


Рецензии
Я тоже, Маша, улыбнулся, читая. Очень понравилось.
Жаль, что в детство не уедешь.
С уважением,

Коршунов Владимир   28.11.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,писала летом в хорошем настроении и с юмором.
Спасибо за внимание ко мне.

Мария Гондаревская   02.12.2011 18:26   Заявить о нарушении