О ней
Не падёт в обличии Бога,
Я знаю, это просто слова,
Слова, каких было много.
Я хотел знать, что весна,
Разрушая великую крепость
Так жестоко вольётся в меня
Самым прекрасным рассветом,
Я не хотел бы верить
В то, что все мои мысли
Отнимают порывы ветра,
Лишая обычной жизни.
Я просто могу отомстить,
Убив всех и сразу,
Если не дадут увидеть
Её мне хоть краем глаза.
В этой беседе нет смысла,
Как, впрочем, нет смысла ни в чём,
И было бы даже корыстно
Убить чувства тяжёлым мечом,
Веками ломавшим жизни
С хрустом людских позвонков,
Дающим гордость воинам,
Лежащим в земле без голов.
И не было б смысла в войне,
Что ведётся с самим собой,
И не ходил бы никто в рванье,
На двух палках, с одной ногой,
Если б не было стремленья убить,
Убить всех и сразу,
С банальным желанием жить,
Увидев её однажды.
Свидетельство о публикации №111080305077