Поэма-Суть времени-политические вирши-Гл. 2ч. 4

Нам нашу тему нужно разделить на блоки,
По природе содержания идей.
Их тут немного, их 4 стрОки.
Здесь нужно заострить внимание людей.

Наш первый вид - общественная деятельность;
Второй -  политика, антирегресс;
Часть третья - всей политики бесценность;
Четвертая - идеологический процесс.

Чтоб действовать - необходима вся страна,
Территориально-целостная Родина мороза.
Чтоб не настали "крепостные времена",
Необходимо знать, какая здесь угроза.

Еще возможно объединенье здрАвых сил.
И в самых мрачных и гнилых условиях
Историческая жизнь не завершится, мил,
Уже не будет жить она в других сословиях

С дезинформацией покончить сразу стоит.
Фальсификации истории объявим "НЕТ!"
Суть всей гражданской жизни перестроит
Сих дутых цифр негативный паритет .

Альтернативные развития модели
Миропроектной аналитике верны.
А коль не так, мы тут бы не сидели,
И смыслы были бы давно истреблены.

У развития есть исторические рамки
На протяжении большой истории страны.
Особа есть у шашек - превращаться в дамки,
Коль механизмы заданной стратегии верны.

Вот говорят: «зачем мешать всему, уйди,
Ведь все равно не выйдет, не получится.
Сквозь закоулки скверны не пройти»; -
Но, все же, мы хотели бы помучиться.

Ну почему когда за океаном горе,
Должны мы прошлого завоеванье предавать.
И что с того, что тут по кругу море?
Негоже нам Курилы отдавать.

Краснов и Паннвиц, Власов, боже, сколько их?
Еще кто грезит ту Казакию создать?
На нашем юге еще много умных, сильных,
И Дона-Батюшки вам д-о-о-лго не видать!

Фашизму нет! И ни с какого перепугу
Он нам не нужен, черт его дери!
"Инсор" ведь сор, я говорю тебе как другу,
Социоцид держи подальше от двери.

Все мы тут заняты большой наукой:
Идеологией создания идей.
Но без внедрения все это было б скукой.
Реализация всегда зависит от людей.

Был пьяный царь, потом Петра чекист
Теперь Руси «крутой» айподофон
Кто будет следующий?.. Ёшкин-мобилист?
Какой же это, все же, лохотрон.

Гайдар-Чубайс развала Чук и Гек.
Руси герба Двуглавый ведь орел?
Среди опек один теперь ОПЕК
Эх, «гордый птица», до чего страну довел?

по мотивам передач "Суть времени" С.Е. Кургиняна
02.08.2011

1. Паритет (от лат. paritas — равенство) — равенство
двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо
 параметрам. Может означать состояние относительного
 равновесия сил, равноценности целей,
эквивалентности платёжных средств, равенства прав и
обязанностей и т.д.


Рецензии