Отпуск
Под небом сотканным удушьем,
Уйти в спасительную тень,
И, поразив всех равнодушьем,
Забыть о прочем, славя лень,
Черпать искристые мгновенья
Ковшом усталости своей
И, кинув крест долготерпенья,
Упасть в полынь и сельдерей.
Свидетельство о публикации №111080305058