Чандра и любови гамма

            Чандра и любови гамма.
 Австралийская кругом тоска
Кенгуру надоели и пингвины во время прилива.
Прочитала женщина про Индию
Интересней, чем изучать Сицилию.
Там постоянно творятся чудеса
Факира увидать ее мечта.
Со знанием французского языка.
По приезду в Бангалор
Напугал в такси ее слон.
У отеля старик Чандра в позе лотоса сидел
Под солнцем жарким внешне постарел.
Но внутри кипел огонь
Старый, но с норовом конь.
Туристка чемодан бросала
Вниз стремительно сбегала.
Йог за руки нежные берет
Такси их на окраину везет.
Там встречает их абсолютно  голый брат
Женщине видно характерно рад.
Хижины индийцев пропускают свет
Еще звукоизоляции совершенно нет.
Полиция нечаянно внутрь заглянула.
Такая у них веселая культура.
Обычно белый человек здесь
Неприкасаем практически весь.
А тут двое индусов
За неимением обычных  трусов
Занимаются с туристкой любовью вдвоем.
Вывели туристку за картонку
Изменила заметно она походку.
-Отказываюсь отсюда уходить
Прошу медитации не вредить.
Заплатила я сполна
За курс французского языка.
Деньги не отработаны пока
Проследите, мешает часто детвора.
                03.08.2011г.


Рецензии
Александр, интересное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   03.08.2011 20:52     Заявить о нарушении