Усталость

                УСТАЛОСТЬ.
Так хочется сказать
Устала,больше не живу!
И мыслей нет и как-то странно я притихла
А если оглянуться невзначай
То видно,что не дышу
И в венах яд, а не любовь
Ну что ж,наверное привыкла.

P.S. Найдётся добрая душа и скажет:
     Что нельзя и остальное тра-та-та
     Всё это так
     Но всё же хочется сказать...


                2декабря2009г.


Рецензии