Две дороги
Где-то там, в ночи, далеко,
Ты молчанье прервать не спеши,
Мыслью, лишь,прикоснись легко
Вспомни волосы, руки, глаза,
И неважно, что мы далеки,
Не беда, коль моя слеза
Вдруг коснется твоей щеки.
Две дороги наши слились
Так изменчиво, так внезапно,
И сердца наши вверх унеслись
Мы, теперь, не отступим обратно...
Свидетельство о публикации №111080305006