Музыка сфер Небесных в танец манит меня

Музыка сфер Небесных в танец манит меня.
Ангелов сомны чудесно трубят о пришествии дня!
Дня, что Ворота откроет! Он в силу вступил сполна!
Того, кто с Вселенной не спорит, несёт Вознесенья Волна!
Лечу я с открытым Сердцем, навстречу заветному Дню!
Открыты все нужные дверцы. Я громко кричу: «Люблю!!!»

03.08.11


Рецензии