***

Ты спросил, почему я молчала,
Почему я стала колючей
Вдруг? Не то что тогда, сначала -
Улыбалась над каждой тучей.
Я молчала на зло громаде
Внешних страхов, поставив щит.
И ждала, когда встречный ветер
Веки мокрые осушит.

_________________

31 июля 2011 г.


Рецензии