каждый ходит по следам своим
отпечатки пустоты на морском берегу
вибрирует струна, струится дым
улыбнись и вытри с глаз слезу
кто разводит дорожки? справа налево
в пустоте эхо по следу идет
не гляди на небо, оно ослепло
от твоих слез след в небосвод
Свидетельство о публикации №111080304957