ЕЖОК

Жил на свете добрый Ёж,
 Он на щётку был похож,
 Только вот иголочки
 Были как у ёлочки.

 Донести боровичок,
 Может Ёжик - старичок.
 Тащит яблоко лесное
 Он на иглах наливное.

 Так старается весь день,
 От себя он гонит лень.
 На зиму большой запас
 Добрый Ёж уже припас.

 Вот такой у нас Ежок,
 Очень миленький зверёк!
 Только вот иголочки
 Точно, как у ёлочки!
 КО-ЛЮ-ЧИ-Е!!!



Кар из нета


Рецензии