День рожденья

День особенный сегодня,
 Вся семья его ждала.
 Взрослым стал сынок Володя,
 Вот такие вот дела!

 Свеч сегодня ровно семь,
 Он задует их мгновенно.
 Угостит всех, а затем-
 Будет праздник непременно.

 В небо улетят шары,
 Семь их будет ровным счётом.
 Им откроются миры,
 Их увидят звездочеты.

 ПОЗДРАВЛЯЕМ все тебя,
 Наш мальчишка Вовка!
 И желаем все любя,
 Чтобы стал ты ловким!


Рецензии