Мне без тебя

Мне без тебя жить пресно

Мне без тебя ни утро, ни вечер

Мне без тебя мир тесен

Мне без тебя миг — вечность.

 

Мне без тебя мира не надо

Мне без тебя солнце не светит

Мне без тебя сладость не в радость

Мне без тебя..жить грешной.

 


Рецензии