Ночь волшебница..
Яблочком висит.
Ленточкою алою
Зоренька лежит.
Лучики последние гладят по земле.
Ночь идёт волшебница
В лунном серебре.
Шлейфом за ней тянуться
Чудо светлячки
Под ногами нежные
Летние цветы.
Серенада слышится
Трелью соловья.
Ночь идёт волшебница
Царица после дня.
Свидетельство о публикации №111080304895