Серьёзно так...

Серьёзно так...
Залюбить бы тебя до смерти..
Но боюсь,напугаю....
Да и была у меня уже одна.. такая..
Я ведь в любовь,как многие - не играю!
Коли я полюблю снова,то всю себя отдам!
Мне уже нипочём...
Я готова сразу и по твоим следам
След в след,как в снежном сугробе,
Который вам по пояс будет..
А ты стараешься выбраться из него,
И уже безразлично,кто тебя осудит...

 


Рецензии