Стук

Хоровое пение заглушает стук в дверь
Пора снести её с петель!
Ведь гости ждут детей
Своих или чужих -
Без дела

Крепкие объятья,
Сигареты
Поезда в один конец
И мысли как ракеты.

Платонические звуки,
Взгляд в упор сквозь чай
 - Мира, в дверь звонили панки,
Их иди встречай

Бог оставил наши души
Зябнуть у окна,
Словно, маленькие дети
Ждут они Тебя.


Рецензии