Бесплатный сыр

Запах сыра для мышонка - дело не простое...
 Штурмом взять решил он сыр и прослыть героем!
 Но в ловушку угодил наш лихач хвостатый,
 ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ВКУСНЫЙ СЫР ЖДЁТ ЕГО РАСПЛАТА!







Кар из нета


Рецензии