Я не сплю в это время

Я не сплю в это время - я мыслями в поле,
В разговорах о чём то не очень серьёзном,
В тормозах от машин, в возвращении позднем,
Не хватает мне этого праздника, что ли...
Я не сплю в это время - а как же иначе?
Возвращение к вечности через былое -
Даже температура за окнами скачет,
Открывая в спокойствии нечто иное.
Я не сплю в это время. Привычное дело -
Рифмовать ерунду для отчёта о мысли,
Придавая всем строкам неведомый смысл,
Вспоминая, сколь много решить не сумела.
Отдавая решение времени смело,
Я не сплю в это время - секунды повисли...


Рецензии