Никогда со мной не спорь

Спасибо доктор...  мне получше...
И вам так жить,...  как я прожил...
Мой вариант был не из худших...
И баб любил... и водку пил...
Я сам всё знаю... это – годы...
Диагноз тут всегда один...
Куда попрёшь вперёк природы...
Один тут выход... в лимузин...
Да, ладно вам,... така работа...
За смерть в глаза не говорить...
Вот проводил меня бы... кто-то...
Сто лет отдам, чтоб тут не жить...
Спасибо доктор,... вас запомню...
За ваш уход,... и за слова...
Я ненавижу враки... в корне...
Уже.... светлеет.... голова.

2011.08.03


Рецензии