Тебя простить, увы, смогу

*  *  *
Не попрощавшись, ты ушёл, тревогу
Глиссадой оставляя нам двоим,
Чтоб я себя казнила понемногу
Уходом непростительным твоим...

Погасли свечи нашего единства...
Глумится надо мною темнота.
Но всё же в атмосфере ненавистной
Немеет крик надеждою у рта.

Я верю одиночеством горячим,
Что ты, остыв на тихом берегу,
Простить меня сумеешь, ну а значит -
И я тебя простить, увы, смогу...


Рецензии
Строчки наполненные нотками печали , но с искрой надежды!

Принцъ   04.08.2011 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, принц!!!С уважением Мила.

Людмила Сафарова   04.08.2011 04:03   Заявить о нарушении