Звезда упала прямо в воду...

Звезда упала прямо в воду,
В холодный, голубой ручей.
В пути отважные не ищут брода.
Дивясь беспечности своей,
Они жестоко ранят ноги
О край невидимых камней.
Для них на дальнем берегу
Лежат луга в высоких травах.
Они не ищут легкой славы
И не меняют цели на бегу.


Рецензии