Пришла весна

Кот мурлычет на окошке,
 Песню сонную поёт.
 Он слегка вздремнёт и к кошке
 На свидание пойдёт.

 Кошка та, его подружка,
 Наряжается, не спит.
 Ждёт когда её Петрушка
 К ней на встречу прибежит.

 Под сиренью, на заборе,
 Будет ждать его она.
 Разговоров будет мо-ре,
 Ведь к котам пришла ВЕСНА!

 Нагуляются котятки,
 Позабавятся вдвоём.
 А потом, мои зверятки,
 Будут спать спокойным сном.





Кар из нета


Рецензии