Вы вызывали врача на дом

30 ноября 2010 в 1:11

- Вы вызывали врача на дом?
- Нет,  я взял такси,
Чтобы валяться в грязи,
Нежно сражаться с братом.
 
-Вы принимали димедрол?
-Нет, я себя уже поборол,
Тихо сказал: «Шалом»
И не ругался матом…
 
- Странно, как Вас лечили?
- Я прошёл долгие мили,
  Но не ведал врачей,
  Только одних смехачей,
 
  Прямо, как Вас.
- Я возвращаюсь в класс,
  До свиданья, до новой встречи!
- До первой "искренней" речи!


Рецензии
у вас искренняя речь - спасибо!

София Юзефпольская-Цилосани   06.08.2011 03:34     Заявить о нарушении