Я, женщина
Неординарная в прелести своей
Когда я глупая,когда я умная
Когда пожар среди огней.
Но ты меня такую любишь
И злую,и нежною,и гордою
И помнить лишь такую будешь
И доброю,и мягкою,и твёрдую.
Я слабая,и в то же время сильная
Без воли коль с одичавшей воли
То броская а то совсем невинная
Я женщина и мне близки все роли.
Свидетельство о публикации №111080304793