Диффузорное - Алексей Ивантер
мочись за ржавым гаражом.
Мы неразрывны с русским миром,
с его ампиром и гужом…
Алексей Ивантер
Я русским миром весь пропитан,
в любой среде, в любой сезон,
хлебаю водку с аппетитом,
мочусь спокойно на газон.
Лечусь рассолом с бутербродом,
любому в морду дать готов,
и скоро полностью с народом
сольюсь и стану Иванов!
Свидетельство о публикации №111080304783
И гуж с ампиром мне не нов,
Я скоро напрочь обрусею,
и стану просто Иванов...
)))
Минани 03.08.2011 18:19 Заявить о нарушении
Жуков Максим 10.02.2012 16:57 Заявить о нарушении