расставание...
Рана долго еще кровит...
Уезжаешь... Не плачь... Довольно...
Принимаем приличный вид...
Разлучают нас время-скальпель,
обязательства, дальний дом...
Началось со случайных капель,
не оставленных на потом...
Началось и пошло по кругу:
утро-праздник, ночной пароль...
Мы, как дети, нужны друг другу,
мы, как взрослые, знали соль.
Нас наивно волна ласкала,
были наши тела легки...
Мы забыли про шторм и скалы,
мы не помнили про буйки...
За вагонным стеклом немытым
отпускаю в далекий путь
ту, которой душа открыта...
Ты, пожалуйста, не забудь...
Свидетельство о публикации №111080304782