***

Одеяло. На нем нарисованы звезды.
Потолок. Представим что это небо.
Телевизор. Отключи, уже слишком поздно.
Луна. Посмотри, крадется на стенах.

Одеяло. Укрылись в лоскут из лебяжьего пуха.
Потолок. Холодает, прижимайся крепче.
Телевизор. Сокровенные тайны на ухо.
Луна. Ты сегодня особо доверчива.

Одеяло. Больше не нужно скинь его к черту!
Потолок. Облетает на голову извести снег.
Телевизор. Я кораблем, ты дальним портом.
Луна. Электрический выключи свет...

Одеяло. Под утро накрыться забыли.
Потолок. Продолженье соседского пола.
Телевизор. Приемник комнатной пыли.
Луна. Обещай, что увидимся снова.

октябрь 2010г.


Рецензии