***
Побудь, пока я сам тут!
Живи ещё, не уходи!
Ничего там нет, всё врут!
Всё мне: тебя и ветер,
Всё нам: любовь и доброта!
Твой день так горд и светел,
Он, я и ты! Он, ты, да я!
Прощанием не успокою,
Прощание приблизит ночь,
Ей ничего прийти не стоит,
Гоню её я прочь!
Свидетельство о публикации №111080304756