Пускай

Пускай погаснет свет – я все равно прозрею,
Пускай умолкнет звук – мелодия со мной.
И вариантов нет: я гибнуть не умею.
Бугрятся вены рук, забывших про покой.

Как много якорей с цепями-кандалами
Оставил позади, чтоб воздуха глотнуть!
Отсчёт пошёл быстрей, и я под парусами
Гоню точеный бриг на новый пенный путь.

Мне нужен результат, я жажду просветленья,
И будет мне сполна: заплачено с лихвой.
Дурной аттракцион закрыт без сожаленья.
Неси меня, волна, гуляка-ветер, пой!!!!!!!


Рецензии
Жажда перемен.Стремление к новизне.Смог передать свои чувства ярко и эмоционально сильно.
С теплом.Наталия.

Хохлова Наталия   06.10.2011 17:50     Заявить о нарушении
Благодарствую.)))

Ричард Лев   08.10.2011 06:45   Заявить о нарушении