Какой-то сбой в самой системе...

Какой-то сбой в самой системе
У человека-бытия:
Успех, удача только с теми,
Кто выше "мы" поставил "я",
Кто ради этого способен
На дел неправых сонм и тьму...

Но тут не буду я подробен,
А просто паузу возьму...


Рецензии