Сниму у леса тихий флигель... Дума
Где ни бетона, ни стекла,
И от природы в самом миге
Жизнь опишу, что истекла.
Но о плохом и полуслова
Я ни за что не вспомяну,
Посколь прожить хотел бы снова
Такую жизнь ещё одну...
Свидетельство о публикации №111080304724